9 бесполезных завтраков

вредный завтрак

Почему мюсли, каши быстрого приготовления, соки из пакета и даже фрукты являются вредными? Девять бесполезных завтраков, которые не стоит употреблять.

Подробнее

Тренировка предплечий

Тренировка предплечий

Возможно, последним человеком с действительно большими предплечьями в твоей жизни был моряк Попай из старого мультика. Все это из-за того, что люди игнорируют эту мышечную группу.
Подробнее

Протеин или аминокислоты: что выбрать?

Протеин

У многих людей, употребляющих продукты спортивного питания, нередко возникают вопросы, что лучше принимать, аминокислоты или протеин? Можно ли их совмещать? В чём разница между протеином и аминокислотами?
Подробнее

Почему немеют руки

немеют руки

Лестничные мышцы крепятся одним концом к поперечным отросткам шейных позвонков, а другим — к 1-му и 2-му ребру. Лестничных мышц три: задняя, средняя, передняя. Их функция — поворот и наклон шеи, участие в процессе дыхания (верхняя часть легких).

Подробнее

Ошибки тренировок

Ошибки тренировок

Без разминки

Если вдруг вы пренебрегаете разминкой тех мускулов, которые будут задействованы в нынешней тренировке, то вы рискуете заполучить травму. Не рискуйте!
Подробнее

Орех — наш большой маленький помощник!

польза орехов

Орехи — чрезвычайно полезный продукт в рационе каждого, кто работает над своим телом. Они богаты полиненасыщенными жирами, которые нормализуют уровень холестирина в организме и положительно сказываются на сердечно-сосудистой системе.
Подробнее

Верный угол

жим на скамье

Очередной вариант прокачки твоих грудных. Когда не работают обычные методы, пробуй жать с наклоном вниз.

Ты определенно видел такую скамью в своем зале. Вот только очереди туда почему-то никогда нет. Почему все так?
Подробнее

Напитки для ускорения метаболизма

ускорение метаболизма

1-й рецепт для ускорения обмена веществ

Необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир.

Подробнее

Отжимания от скамьи

Отжимания от скамьи

В том случае, когда брусья — слишком тяжелое для тебя упражнение, или ты ищешь чем хорошо добить трицепс, обрати внимание на отжимания от скамьи.

Подробнее

Гигантские бицепсы. Советы профессионала

бицепсы
Какое самое переоцененное упражнение для бицепса?

Сгибание на нижнем блоке одной рукой. Если вы стоите слишком близко к блоку, во время подъема рабочего веса любое отклонение локтя в сторону может снизить нагрузку на бицепсы.

Подробнее