Правильное дыхание — залог успеха

Правильное дыхание

При этом нам никак не обойтись без задержки дыхания. И вот тут-то возможны определенные сложности. Дело в том, что задержка дыхания сама по себе способна повысить артериальное давление, а если на фоне этой задержки будут предприниматься определенные усилия, давление может вообще зашкалить.

Подробнее

Овсяные котлеты с грибами

Овсяные котлеты

Овсяные котлеты с грибами отлично подойдут как для твоего полезного завтрака, так и на ужин. На 100 гр котлет калорийность всего 146 Ккал.

Подробнее

Тренировка пресса. Особенности

Тренировка пресса

А теперь — 10 минут упражнений на пресс. Любых, — сказал наш тренер в конце тренировки. Да и в базовой тренировке новичка также говорится не о конкретных, а о «любых» упражнениях на пресс. Так уж сложилось, что во многих тренировках упражнения на пресс идут в конце по остаточному принципу.

Подробнее

Разрушители легенд: сушка

сушка

Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно «на пресс» не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

Подробнее

Фасоль стручковая- как гарнир перед соревнованиями

Фасоль стручковая

Стручковая фасоль – кладезь витаминов А, С, Е, В, а также микроэлементов – магния, фолиевой кислоты, железа, кальция, хрома. Уникальность этого вида фасоли в том, что стручковая фасоль не впитывает в себя все токсичные вещества из окружающей среды.

Подробнее

7 советов, как накачать нижнюю часть груди

часть груди

Не позволяйте прогрессу мышц нижних отделов груди отклоняться от правильного курса! Прорисуйте мощные контуры с помощью 7 проверенных временем стратегических приемов.

Подробнее

Хватит заплывать жиром во время работы на набор массы

набор массы

Узнайте, как подойти к составлению рациона питания и добиться фантастического мышечного роста без побочных эффектов в виде бесполезных жиров.

Подробнее

Придаёт ли креатин силу?

креатин

Чем больше креатина в организме человека, тем эффективнее он работает. Исследования показали, что утомление мышц возникает не из — за нехватки АТФ, а из-за сокращения запасов креатинфосфата.

Подробнее

Немного о тренировках с больными коленями

больными коленями

Каждый человек, который ходит в тренажерный зал, может быть подвержен проблемам с коленями, локтями или плечами. Ведь с больными коленями особо не потренируешься.

Подробнее