Сильный дух

Сильный дух

Человек, обладающий сильным духом, может справиться с абсолютно всеми жизненными испытаниями. Какими бы сложными и опасными они ни были. Сильный дух старательно воспитывается годами, но все потраченные усилия стоят того, чтобы получить такое ценное и редкое человеческое качество.

Как кальций поможет поднять уровень тестостерона

уровень тестостерона

Все те из нас, кто ходит в тренажерный зал и пытается набрать мышечную массу, наверняка задумывался о том, как же эффективно повысить уровень тестостерона.

Подробнее

Как увеличить грудную клетку и стать шире

грудную клетку

От природы многие мужчины имеют узкую грудную клетку, и многие хотят это исправить.

Существуют упражнения, которые способны увеличивать объем грудной клетки, а уже это, в свою очередь, приводит к увеличению потенциала мышечного роста.

Подробнее

НОТ. Немецкий объемный тренинг

тренинг

Наш организм постоянно адаптируется к физическим нагрузкам, путем гипертрофии мышечных волокон. Поэтому, невозможно постоянно прогрессировать, занимаясь по одной и той же программе. Вариативность — один из важнейших принципов бодибилдинга. Немецкий объемный тренинг, известный также как система 10х10, это то что вам нужно, чтобы заставить мышцы расти!

Подробнее

Тренировка медленных мышечных волокон (ММВ)

ММВ

Средства и методы, направленные на гипертрофию (увеличение силы) ММВ.

Точные механизмы и стимулы индукции синтеза сократительного белка неизвестны. Среди факторов, приводящих к гипертрофии MB. выделяют как минимум следующие:

Подробнее

Мне скучно

Мне скучно
Мне скучно

Самая бесполезная и глупая фраза на свете. Вы живете в огромном широком мире, который вы познали в лучшем случае на один процент. Даже ваше собственное сознание – бесконечная и малоисследованная дорога.

Подробнее

Железные люди 2018. Теперь немного видео

А вот и подъехал видеоролик с добротными боями, веселыми танцами, крепкими парнями и колоритными девушками! Если ты по какой-то причине пропустил «Железных людей», то посмотри хотя бы видео с мероприятия и пусть в следующий раз ничто не отвлечет тебя от такого замечательного приключения!

Подробнее

Упражнения для лечения плоскостопия

лечения плоскостопия

Несмотря на свою кажущуюся безобидность, плоскостопие является весьма неприятной медицинской проблемой, а значит – требует специального лечения. Поэтому при первых же признаках возникновения плоскостопия необходимо проконсультироваться с ортопедом, который поможет восстановить утраченный тонус мышечно-связочного аппарата.

Подробнее

Техника и упражнения на взрывную силу

Техника и упражнения

Основной принцип работы на взрывную силу – это снижение веса снаряда максимум до 80%, и увеличение скорости выполнения повторений. В таком ускоренном темпе, в основном, прорабатываются мышцы спины, груди и ног – наибольших групп мышц, составляющих основу мышечного каркаса человека. Изменяется немного и техника выполнения упражнений.

Подробнее