Как очистить легкие

очистить легкие
Большинство из нас живёт в загрязнённых и загазованных городах, и во многих случаях мы не можем изменить условия жизни, но в силах частично защититься от вредных воздействий.

Подробнее

Талант и воля

Талант

Воля может и должна быть предметом гордости гораздо больше, нежели талант. Если талант — это развитие природных склонностей, то твердая воля — это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями, которые воля обуздывает и подавляет, над препятствиями и преградами, которые она осиливает, над всяческими трудностями, которые она героически преодолевает.

Фридрих Ницше

Тренировка груди и спины. Метод отдых-пауза

Тренировка груди

Грудь:

Для накачки данной мышечной группы отлично подойдет жим гантелей. Важно при этом не повторять все то, что ты делаешь при жиме штанги лежа. Чем больше сетов с гантелями ты будешь делать, тем меньшей будет их эффективность.
Подробнее

Отжимания с усилием на одну руку

Отжимания

В отжиманиях на одной руке, помимо прямой нагрузки на руку, немалую роль играет статическое напряжение, которое идет на тело из-за необходимости поддерживать равновесие.
Подробнее

Куриное филе в овсяной панировке

куриное филе

Продолжай удивлять свои вкусовые рецепторы правильно. Куриное филе в овсяной панировке очень поможет тебе в таком нелегком деле. На 100 гр 101 Ккал, все как в аптеке.

Подробнее

Приседания со штангой

Приседания со штангой

Приседания со штангой, пожалуй, важнейшее базовое упражнение как в бодибилдинге, так и пауэрлифтинге. Да да, это без учета жима и становой. Данное упражнение является общеукрепляющим. Вполне может использоваться для реабилитации или просто как вспомогательное. Приседания со штангой дадут тебе мощный толчок к приросту мышечной массы всего тела.

Подробнее

Супер короткая программа тренировок

программа тренировок

Как ты понимаешь — программа тренировок рассчитана на небольшое количество упражнений. Упор идет на охват мускулатуры и интенсивность тренировки.
Подробнее

Тренировка бицепса от Арнольда Шварценеггера

бицепса

Несмотря на то, что телосложение чемпионов драматически изменилось за последние годы, руки Арнольда Шварценеггера остаются стандартом размера и формы даже среди сегодняшних культуристов.
Подробнее

Тяга горизонтального блока

Тяга

Тяга горизонтального блока – одно из лучших базовых упражнений для развития низа спины. Ты хорошенько нагрузишь ромбовидные мышцы, а так же средину и низ трапеций. Нижняя часть широчайших тоже получит свою порцию нагрузки. Старайся в конце тренировки спины делать 3-4 подхода по 8-12 повторений данного упражнения.

Подробнее

Как увеличить вес в жиме лежа

жиме лежа

Если хочешь жать больше всех на районе — тренируй свои связки и сухожилия. Статические упражнения зайдут здесь как нельзя кстати. Первым можешь попробовать статический жим лежа.
Подробнее