Метод отдых-пауза. Повысь интенсивность

интенсивность

Метод отдых-пауза поможет тебе достичь новых высот, повысить интенсивность и одолеть новые веса. Смысл подхода заключается в следующем. Необходимо совместить несколько мощных силовых повторения и один большой подход, используя короткие паузы между ними.

Подробнее

Чем полезен гейнер

гейнер

Еще больше калорий

Если ты мужчина, то велика вероятность того, что ты нуждаешься в порядочном количестве калорий (при учете активного образа жизни).
Подробнее

Объем легких. Дыхательные упражнения

Дыхательные упражнения

Дыхательные упражнения в воде

Если ты можешь выбирать между бассейном и открытым водоемом — выбирай последнее. Делать нужно следующее: погружайся в воду по шею и начинай делать глубокое дыхание или дыхание с сопротивлением.
Подробнее

Объем легких. Глубокое дыхание и сопротивление

Глубокое дыхание

Практика глубокого дыхания

Выдыхай полностью. На столько полностью, чтобы в легких вообще не оставалось воздуха. Делается так затем, чтобы при следующем входе поступил обогащенный кислородом воздух.
Подробнее

Пост истощение

Пост истощение

Пост истощение можно вполне считать частным случаем суперсетов. Суть заключается в том, что тебе нужно делать 2 упражнения на одну группу мышц поочередно (одно следует за другим). Первым ставь базовое, а вторым — изолирующее. Не перебарщивай с отдыхом между подходами.

Подробнее

Предварительное истощение

Предварительное истощение

Суть подхода Предварительное утомление связана, кто бы мог подумать, с выполнением изолирующих тренировок вначале, а базовых упражнений — в конце. И речь здесь идет про одну мышечную группу.

Подробнее

Пицца из кабачков

Пицца из кабачков

Не плохая альтернатива твоей любимой пицуле. Пицца из кабачков более полезная, более диетическая и вообще содержит всего 64 Ккал на 100 гр.

Подробнее