Минусы предельных нагрузок

предельных нагрузок

Начнем с того, что предельные нагрузки — это повторения до отказа. Чаще всего ты делаешь от 3 до 12 отказных повторений, которые по максимуму выматывают нервную систему. Да, в мышцах и правда стимулируется рост, однако последние 1-2 повторения воспринимаются нервной системой как рекордные.

Подробнее

Аптечные аминокислоты. Глицин

Глицин

Глицин является аминокислотой, не имеющей оптических изомеров. Он встречается в составе многих БАДОВ или белков. Когда ты стрессуешь длительное время, то организм особо остро нуждается в данном компоненте.
Подробнее

Аптечные аминокислоты. Глютамин

Глютамин

Глютамин — это условно незаменимая аминокислота, которая входит в белок. Он помогает набору твоей массы и параллельно поддерживает иммунитет.

Подробнее

Грибной омлет

Грибной омлет

Если у тебя каким-то чудом в холодильнике появились грибы (не от времени, а покупные), то обязательно попробуй сварганить грибной омлет. В 100 гр всего 76 Ккал.

Подробнее

Разгибания ног в тренажере. Частичные разгибания

Частичные разгибания

Если хочешь дать жару своим ногам, то попробуй делать частичные разгибания ног в тренажере. Делать надо 2 дроп-сета. первый из 100 повторений, а второй из 60.

Подробнее

Как ускорить метаболизм

ускорить метаболизм

Если в целом, то метаболизм превращает еду в энергию. Следовательно, чем лучше метаболизм, тем ты бодрее и энергичнее. Вот тебе несколько способов без особых вложений раскачать свой метаболизм.

Подробнее

Суперсеты для ягодиц

Суперсеты для ягодиц

Для начала полезно вспомнить, что суперсеты — это пара упражнений, которые ты делаешь одно за другим без отдыха. Такой подход резко увеличит интенсивность твоей тренировки. Итак, к делу!

Подробнее

Тонкости тренировки спины

тренировки спины

Уже год таскаешь вертикальный блок к подбородку, а спина все не растет? Быть может, хромает техника. А может ты просто не знаешь всех тонкостей тренировки спины.

Подробнее

Тренировка груди. Принципы увеличения объема

Тренировка груди

1) Тренируйте свою грудь сверху вниз. Самые широкие группы пекторальных мышц располагаются вверху. Арнольд всегда говорил, что 70 процентов своих тренировок он посвящает накачке верхней части груди. Вы видели когда-нибудь, как Арнольд работает в жиме на наклонной скамье? А Франко?

Подробнее

Тренировка плеч и их задний пучок

Тренировка плеч

Если ты ощутил, что срочно необходимо подкачать задний пучок дельт, значит ты, как минимум, понимаешь, что их 3 пучка. И, видимо, не первый раз оказываешься в зале.
Подробнее