Промежуточные сеты (вложенные сеты)

сеты

Промежуточные сеты, или вложенные сеты, один из любимых приемов твоего кумира — Арни. Ходят слухи, что икры у 7-кратного Мистера Олимпии выросли как раз благодаря такому подходу. Метод хорош и при условии нехватки времени.

Подробнее

Тренировка с канатами

Тренировка с канатами

Выполнять упражнения следует с тяжелыми канатами, которые на развалятся через 5 или 10 минут. Данный вид функциональных тренировок поможет развить силу, улучшить выносливость и укрепить сердечно-сосудистую систему.

Подробнее

Отжимания на брусьях. Техника и советы

на брусьях

Наивно полагаешь, что способен сделать из своих макаронин мощные базуки без базы? Выбрасывай дурь из головы, зажимай блин между булок и дуй отжиматься на брусьях! Попутно прочти как правильно это делать.

Подробнее

Рост массы пропорционален росту силы

рост массы

Никогда не забывай важнейший аспект роста мышечной массы массы: сила и масса растут тогда, когда у тебя есть полноценный отдых между занятиями в зале.
Подробнее

Пицца без муки

Пицца

Самое то в разгар сушки. А ты, само собой, придерживаешься правильного питания. Веди правда? В общем, на 100 гр продукта приходится всего 135 Ккал! Пицца без муки — хорошее пополнение резерва твоих рецептов.

Подробнее

Мышца растет не во время тренировки, а во время отдыха

рост мышц

Ты то, что ты ешь. Поэтому питаться нужен правильно, только так возможен рост мышц и массы. Придется уяснить тот факт, что кушать следует больше.
Подробнее

Мед и спорт. Медовый напиток

Медовый напиток

Мед — это целый кладезь полезных для тебя свойств. Их перечень не ограничивается только диетическими, бактерицидными или лечебными. Мед является хорошо усваивающимся углеводом. Благодаря этому свойству он способен постоянно поддерживать уровень глюкозы в крови (сахар с подобной задачей справляется не очень хорошо).

Подробнее

Нужны ли углеводы после тренировки?

углеводы после тренировки

Прием углеводов после тренировок долгое время рассматривался как неотъемлемая часть в процессе построения мускулов. Однако чем больше я интересуюсь эти вопросом, тем больше мне кажется, что прием углеводов после тренировок не имеет никакого эффекта и, к тому же, может иметь обратную реакцию.

Подробнее

Углеводы перед тренировкой

Углеводы

Потребление углеводов перед тренировкой: правильно ли это? Все зависит от обстоятельств. Если вы наращиваете мышечную массу и хотите довести ее до максимального объема, потребляйте углеводы и перед, и во время тренировки. На этом этапе лучше всего за полтора-два часа до начала занятия съедать маленькую порцию пищи, включающей углеводы и белок.
Подробнее