Оптимальная продолжительность тренировки

продолжительность тренировки
Результаты многочисленных исследований показывают, что имеет значение общее количество времени, затраченное на физическую работу, например, 10 часов в месяц будут практически в 2 раза эффективнее, чем 5.
Подробнее

Немного о тренировках с больными коленями

больными коленями

Каждый человек, который ходит в тренажерный зал, может быть подвержен проблемам с коленями, локтями или плечами. Ведь с больными коленями особо не потренируешься.

Подробнее

Как избежать перетренированности — правильный отдых

Перетренированность

Перетренированность — это застой твоих показателей. Начинаешь быстрее уставать, в целом меньше сил, не хочется спать, есть и т.д. Если не давать себе достаточно отдыха, то обязательно столкнешься с такими проблемами.

Подробнее

Рывок гири. Техника выполнения

Рывок гири

Рывок гири достаточно сложное движение. Оно состоит из 7 фаз: старт, замах, подрыв, подсед, фиксация, опускание, и перехват. Теперь внимательно пирчитай про каждое движение и пробуй освоить технику.

Подробнее

Сгибание рук сидя на скамье

Сгибание рук

Годное упражнение для твоей бицуни! Сгибание рук сидя на скамья отлично приподнимет бицепс и растянет обе его головки. Итак бери лавку, бери гантели и поехали!

Подробнее

Перестань жить в ожидании подходящего момента

момента

Чтобы воплотить свои мечты в реальность, нужно перестать откладывать задуманное на потом.

Многие боятся изменений и довольствуются тем, что имеют. Они не рискуют покинуть уютную и знакомую зону комфорта. Но иногда стоит совершать прыжок в неизвестность.

Подробнее

Сон бодибилдера

бодибилдера

Сон — это один из ключевых факторов в бодибилдинге. Свыше 90% гормона роста высвобождается ночью. Период в 24-48 часов (включая время сна) после тяжелой тренировки очень важен. Именно сейчас происходит ремонт и построение новых мышечных волокон . Сон — это основное время для аминокислотного обмена, синтеза протеина и высвобождения гормонов.

Подробнее

Модифицированные двойные скручивания

Двойные скручивания — это когда ты одновременно поднимаешь и ноги и плечи. Так проработка мышц пресса проходит эффективнее. Что скажешь, если еще больше усложнить движение?

Подробнее

Запеченная треска по-гречески

Запеченная треска

Псс, парень! Хочешь немного рыбки? Запеченная треска по древнему (или не очень) греческому рецепту отлично будет сочетаться с теми остатками, что завалялись в холодильнике.

Подробнее