Тренировка трицепса. Длинная головка

длинная головка трицепса

Трицепс состоит и 3 частей. Сейчас немного поговорим о его длинной головке. Именно она начинается над плечевым суставом.
Подробнее

Метод двойной прогрессии. Эффективная тренировка

прогрессии

Метод двойной прогрессии позволит тебе увеличить не только вес штанги, но и количество повторов.

Подробнее

Как кальций поможет поднять уровень тестостерона

уровень тестостерона

Все те из нас, кто ходит в тренажерный зал и пытается набрать мышечную массу, наверняка задумывался о том, как же эффективно повысить уровень тестостерона.

Подробнее

Тренировка спины для новичков

Тренировка спины

Каждый был новичком в зале. И каждый помнит свои первые шаги. За частую это копирование  того, что делал твой кумир, ну или просто здоровенный мужик в зале. «Раз он так делает, значит и мне нужно». А вот и нифига! Пришло время исправлять ошибки прошлого и подсказывать тем, кто еще не успел их совершить!

Подробнее

Алкоголь и лишний вес

Алкоголь

Благодаря правильным ученым все мы знаем о пользе красного вина, его допустимых количествах и т.д. Однако! Не все так однозначно. Как бы тебе не хотелось, но алкоголь наносит тебе больше вреда, чем пользы.

Подробнее

Рататуй

Рататуй

Устал от гречи с курой? Тогда разбавь серые будни интересным и весьма вкусным блюдом — рататуй. Загрузись овощами по полной.

Подробнее

Курение в бодибилдинге

Курение в бодибилдинге

Итак, сперва короткая версия статьи. Вопрос: влияет ли курение на результаты в бодибилдинге? Ответ: да. Если такого ответа маловато, то давай разбираться подробнее.

Подробнее

Программа тренировок по системе Фулбоди

Фулбоди

Программы тренировок по системе «фулбоди» позиционируются как одни из лучших систем тренировок для новичков. В отличии от сплит систем, фулбоди предусматривает проработку всего тела за одно занятие. Это позволяет нам тренировать каждую мышечную группу 2-3 раза в неделю, что способствует созданию оптимальных условий для их гипертрофии на начальном уровне.

Подробнее

Упражнения для плеч, которые ты не делаешь

накачать дельты

Есть перечень тех самых стандартных упражнений для плеч, которые делает каждый. Жимы гантель, жимы штанги и разводки. Эти базовые упражнения, если все сложится удачно нарастят тебе объемы. Однако, что насчет округлостей? И сейчас речь идет не об округлостях фитоняшек.

Подробнее

Кардиотренировки в зоне жиросжигания

Кардиотренировки

Кардиотренировки в зоне жиросжигания — один из продуманных подходов к процессу. Для начала тебе нужно замерять свой пульс. он должен быть 45-65% от максимального ЧСС. Максимум будет равен формуле 220 минус твой возраст. При таком подходе можно сжигать около 45% углеводов и 55% жира.

Подробнее