Открытое небо 2017. Хорошо и плохо

Открытое небо

Итак, готов фото отчет, посмотреть который можно в группе вконтакте. А значит, настало время делиться впечатлениями. Сухие факты можно найти в миллионе однотипных статей по теме. Так что вот тебе прожитый день Чемпионата со стороны заинтересованного зрителя на уровне «хорошо / плохо».

Хорошо

Начало в 12, можно выспаться. На улице, вроде как солнце, без дождя будет классно! Заряд позитива на 100%.

Плохо

По дороге на Новопятигорское озеро температура в машине нещадно росла. С утра было не так жарко.

Хорошо

Приехали вовремя. Волейбольная площадка в 3 минутах от входа на озеро. Участники взвешиваются. Боксеры лежат на траве. Подготовка полным ходом.

Поговорил с Исламом Хубиевым, по организаторской линии все по плану. Поговорил с Андреем Коноваловым, не каждый день выдается возможность познакомиться и задать вопросы чемпиону мира.

Плохо

Начало мероприятия было примерно в 12.30. Скажешь, что здесь плохого? Вспомни: какая температура в 12.30 на солнце. А теперь представь, что зрительские места были именно на солнце. На самом пекле, Карл!

Хорошо

Церемония открытия была с выступлениями 2 танцевальных коллективов, немного показали себя боксеры младших групп, байкеры завели своих стальных коней и звук открытия слышали, наверное, даже в Ессентуках. Официальные гости не затягивали свои выступления и напутственные слова. Дал свои напутствия Андрей Коновалов.

Плохо

Солнце все еще нестерпимо палило. Чем больше проходило времени, тем меньше тени оставалось на всей волейбольной площадке. Танцевальные коллективы состояли из уж очень маленьких девочек и очень взрослых танцев. Это как-будто ты пришел на свидание к девушке, а в итоге остался следить за ее младшей сестрой.

Хорошо

Достаточно быстро и споро участники начали свои выступления. Пацаны, которым на вид 12-15 лет жали больше, чем 3/4 здоровых лбов в любом зале!

Плохо

Из-за того, что церемонию открытия пришлось сидеть на солнце, сгорело все, что могло сгореть. В итоге хорошо прожаренные «раки» концентрировались не на всем окружающем, а на том, чтобы не попасть на солнце.

Хорошо

Развернули небольшую дегустацию спортивного питания. Можно было немного поддержать организм, приобщиться к халяве и сфотографироваться с чемпионом мира.

Плохо

Для этого нужно было выходить на солнце.

Хорошо

Парень с ограниченными возможностями пожал около 90 кг (видео будет чуть позже), а женщина из Ставрополя — то ли 110 кг, то ли 120 кг. Это просто не реально! Все ролики на ютубе и рядом не лежали.

Плохо

Чем ты вообще занимался в зале все эти годы, если пацаны жмут вдвое больше? Уровень самооценки уже не так высок, как это было утром.

Из-за нестерпимой жары не получилось дождаться закрытия и вручения наград.

 

В целом мероприятие было действительно классным. Правильная музыка (часто мелькала классика рока) идеально задавала настроение. Наблюдать за новыми (личными) рекордами было интересно. Элемент переживания о «своих» спортсменах присутствовал. Очень сильно не хватало какой-то защиты от солнца, но все не может быть идеально.

В будущем хотелось бы получить дополнительное комментирование во время подходов. Всегда лучше воспринимается то, что еще и проговаривают. Тем более, если участник получит ценный совет или дополнительную поддержку — обязательно возьмет новый вес!

Скоро будет обработано и добавлено видео с мероприятия и открытой тренировки Андрея Коновалова.

Комменты от братюнь к “Открытое небо 2017. Хорошо и плохо” (3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *