Чебуреки из кабачков

Чебуреки из

Тот ловкий момент, когда ты можешь позволить себе пару чебуреков во время сушки. На 100 гр этого великолепного продукта всего 67 Ккал.

Что входит:

  • 1 средний кабачок;
  • 2 яйца;
  • 2 луковицы;
  • 100 гр овсяных отрубей;
  • 100 гр нежирного молока;
  • 150 гр куриного фарша (никому не верь и готовь его сам);
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Как готовить:

Как ты уже догадался — кабачок примет на себя основной удар. Так что бери его, бери 1 луковицу и три в труху на терке. Получившуюся субстанцию снабди яйцами, молоком, солью, перцем и зеленью. Все тщательно перемешай, а зелень не забудь хорошенько нарубить перед добавлением.

Теперь начинаются сложности. Тебе понадобится Интернет, ютуб и видео готовки блинов. Видишь какое там тесто? Вот твоя жижа должна быть чуть гуще.

Начинка. Бери фарш, добавляй в него максимально мелко нарезанный лук и обжаривай без масла. Не забудь солить, перчить и сдабривать зеленью.

Время греть сковороду. Затем наливай на нее «тесто» так, чтобы вышел не толстый блин. Пока тесто не схватилось, выкладывай ложку фарша на понравившуюся сторону  блина. Оставляй края. Как справишься с такой нелегкой задачей, пробуй при помощи лопатки накрыть фарш «свободной» стороной блина. Края сдави все той же лопаткой, чтобы они припеклись.

Печь следует на небольшом огне до румяной корки. Обязательно под крышкой. Не забудь, что надо переворачивать! Готовый продукт выкладывай на тарелку и подавай к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *