Два слова, которые заставят тебя приготовить данное блюдо: МЯСНОЙ! ХЛЕБ! Это как очередной виток эволюции бутерброда. Без лишних жиров, без соли, без различных красителей и консервантов.
Что входит:
- 900 гр говяжьего фарша (бери не жирный. Не бери готовый фарш, будь уверен в том, что ты ешь);
- 1 луковица;
- пара зубцов чеснока;
- 3 черешка сельдерея;
- пара яиц;
- 4 столовых ложки томатной пасты;
- пара столовых ложек нарезанного базилика;
- соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Почисти лук с чесноком. Как справишься, мелко их нарежь (еще мельче!). Когда привыкнешь к виду сельдерея, вымой его и нарежь тонкими ломтиками. Далее нужно немного потушить овощи. Делай это примерно 8 минут с добавлением воды на сковороду.
Теперь самое интересное: бери фарш, яйца, томатную пасту, зелень с солью и перцем и все хорошенько смешай. Справился? Теперь забабахай что-то похожее на хлебец (не делай шар, а то не пропечется) и суй в духовку на 1 час 15 минут с температурой 180 градусов.