Говядина с овощами по-тайски

Говядина с овощами

Любишь тайскую кухню? Даже если нет, пора отложить ролтон и пельмени обратно на полку и приготовить полезное блюдо! Пищевая ценность: 138,1 гр. высококачественного белка, 87,7 гр. жиров, 33,5 гр. углеводов Энергетическая ценность составляет: 1477 ккал. На 100 грамм: белка 10,6 гр., жира 6,8 гр., углеводов 2,6 гр., 113,6 ккал.

Что входит:

  • примерно 700 гр хорошей говядины;
  • 300 гр свежих кабачков;
  • 200 гр сладкого перца;
  • 100 гр красного лука;
  • куча специй: соль, перец, кинза, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, чеснок (можешь не добавлять);

Как готовить:

Начинай с мяса. Покромсай его на небольшие кусочки. Далее хорошенько разогрей сковороду и обжарь мясо частями. Главное здесь — это именно жарить, а не тушить. Как справишься, сложи все в какую-нибудь посудину и отставь так, чтобы не сожрать.

Следующими казни овощи. Их нужно нарезать и обжарить в небольшом количестве соевого соуса и растительного масла. После не забудь посолить и поперчить.

Последний этап — добавить говядину к овощам и присыпать по вкусу кинзой, имбирем и бальзамическим уксусом. Все это дело хорошо перемешай и пару минут протуши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *