Очередное блюдо для твоей сушки! Гречнево-куриные котлеты зайдут как русские в Берлин в 45-м! Калорийность всего 121 Ккал на 100 гр.
Что входит:
- 400 гр куриного фарша;
- 100 гр гречи;
- 1 репчатая лучина;
- 1 яйцо;
- пара столовых ложек соевого соуса;
- 20 гр молотой овсянки;
- черный молотый перец.
Как готовить:
Помни: лучший фарш — это фарш, сделанный своими руками. Ну или своей мясорубкой. Лучше не покупай такое дело в магазине.
Начни с промывки гречневой крупы. Когда справишься, сыпь ее в кипящую воду и добавляй немного соли. В рецепте указано количество готовой каши. Не путай ее с не промытой крупой.
Лук вполне можно располосовать блендером. Если такого агрегата нет, бери в руки нож и начинай экзекуцию.
Заготовленный фарш добавляй в гречку (после ее полного остывания). Туда же сыпь нарубленный лук, добавляй яйцо, черный перец и соль. Хорошенько все перемешай.
Из получившегося фарша катай шарики и затем обмакивай их в молотой овсянке.
Жарь все с 2 сторон, пока не появилась золотистая румяная корочка.