Очередное перевоплощение твоего продукта номер 1. Гречневое печенье содержит аж 211 Ккал на сто грамм продукта. Пробуй, экспериментируй и набирай массу правильно.
Что входит:
- стакан гречишной муки;
- стакан геркулеса;
- натертое яблоко среднего размера;
- спелый банан, раздавленный в кашу (или как говорят гурманы — пюрированный);
- мелко нарезанный финики (примерно штук 6);
- чайная ложка корицы;
- столовая ложка меда.
Как готовить:
Шуруй духовку, зажигай огонь и прогревай ее до 175 градусов. Пока духовка греется, смешай муку, овсянку и корицу. Затем добавь туда яблоко, финики и банановую жижу. Мед и все остальное можно добавлять по желанию. Снова хорошенько все смешай.
Теперь слепи из полученного теста что-то, что будет напоминать печенье больше, чем какаху. Шедевры выкладывай на противень, который ты, само собой, застелил бумагой для выпечки.
Запекать нужно 30-35 минут. Пока корочка не станет золотистого цвета.