Куриное филе в овсяной панировке

куриное филе

Продолжай удивлять свои вкусовые рецепторы правильно. Куриное филе в овсяной панировке очень поможет тебе в таком нелегком деле. На 100 гр 101 Ккал, все как в аптеке.

Что входит:

  • 400 гр куриного филе;
  • 200 гр кефира (бери не жирный);
  • 50 гр овсяных хлопьев;
  • белки из 2 яиц;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Как готовить:

Перед началом хорошенько промой филе. Оставшуюся влагу аккуратно удали салфетками. Затем все нарежь и отбей (отбивай каждый кусок).

После того как справишься, помещай отбитую полностью куру в подходящую посудину и заливай ее кефиром с солью, специями и всем, чего душа пожелает. Отправляй филе на 20 минут в холодильник. Пусть маринуется.

Овсянку нежно не очень мелко перемолоть. Мука не даст нужного эффекта. Когда получил то, что нужно, смешай ее со всякими пряными травами.

Теперь, когда панировка готова, а кура замаринована, осталось самую малость. Бери кусок куриного филе, обмакивай в панировке, затем в яичном белке и снова в панировке. Все это суй в разогретую духовку и запекай 25-30 минут при температуре 180 градусов. Не забудь перевернуть куски через 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *