Отличное белковое блюдо для твоего выходного дня. Порадуй свои вкусовые рецепторы попутно получив необходимое количество Б/Ж/У.
Итак, для начала тебе понадобятся:
- половину кг свежей куриной филешки;
- 150 мл молока;
- примерно 100 г твердого сыра;
- 60 г муки (лучше пшеничной);
- пара яиц (если готовишь сам, свои не учитывай);
- одна луковица;
- соль и перец по вкусу;
Как готовить:
Первым делом куру и лук преврати в фарш. Далее закинь в блендер полученный фарш, молоко, яйца и соль с перцем. Теперь жми пуск и уничтожай продукты до их полного превращения в однородное нечто.
Проверь получившуюся жижу на предмет комочков. Их быть не должно. А смесь по консистенции обязана быть как жидкая сметана.
Теперь пора заняться декорациями. В твоем случае это сыр. Натри его на мелкой терке и подготовь к путешествию.
На последнем этапе ты снова берешь все продукты и смешиваешь их. Если конкретнее, то у тебя есть «куриная масса», тертый сыр и мука. Вот их и нужно объединить и хорошенько все перемешать.
Остается то, что ты обязан уметь хорошо делать — жарить. Бери подходящую сковороду, добавляй немного растительного масла и выливай половником мясное нечто. Размешивать, возможно, будет удобнее ложкой.