Куриные блинцы

Куриные

Отличное белковое блюдо для твоего выходного дня. Порадуй свои вкусовые рецепторы попутно получив необходимое количество Б/Ж/У.

Итак, для начала тебе понадобятся:

  • половину кг свежей куриной филешки;
  • 150 мл молока;
  • примерно 100 г твердого сыра;
  • 60 г муки (лучше пшеничной);
  • пара яиц (если готовишь сам, свои не учитывай);
  • одна луковица;
  • соль и перец по вкусу;

Как готовить:

Первым делом куру и лук преврати в фарш. Далее закинь в блендер полученный фарш, молоко, яйца и соль с перцем. Теперь жми пуск и уничтожай продукты до их полного превращения в однородное нечто.

Проверь получившуюся жижу на предмет комочков. Их быть не должно. А смесь по консистенции обязана быть как жидкая сметана.

Теперь пора заняться декорациями. В твоем случае это сыр. Натри его на мелкой терке и подготовь к путешествию.

На последнем этапе ты снова берешь все продукты и смешиваешь их. Если конкретнее, то у тебя есть «куриная масса», тертый сыр и мука. Вот их и нужно объединить и хорошенько все перемешать.

Остается то, что ты обязан уметь хорошо делать — жарить. Бери подходящую сковороду, добавляй немного растительного масла и выливай половником мясное нечто. Размешивать, возможно, будет удобнее ложкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *