Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб

Пока хватает денег на куру, есть смысл готовить ее вкусно. Простой рецепт для разнообразия привычного продукта. В 100 гр 183 Ккал.

Что входит:

  • 2 кг куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • пучок зелени;
  • соль и специи по вкусу.

Как готовить:

Начни с того, что разделай куру. Для этого старайся отделить мясо от костей и кожи. Далее порежь кусочками и суй в мясорубку. Туда же отправь лук с чесноком. Когда справишься, мой зелень и пропускай через мясорубку.

Полученный фарш посоли, поперчи, сдобри специями и мощно вымешай. отбей фарш несколько раз о доску, на которой все резал.

Теперь формируй колбаски, примерно, по 20 см в длину. Если есть мангал и ты планируешь его использовать, то подготовь подходящие шпажки. Не забудь предварительно смочить их водой. В духовке можно просто запекать на противне. Готовить нужно около 15 минут под грилем духовки. Не забудь разок перевернуть. Если на мангале, то времени понадобится меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *