Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб

Пока хватает денег на куру, есть смысл готовить ее вкусно. Простой рецепт для разнообразия привычного продукта. В 100 гр 183 Ккал.

Что входит:

  • 2 кг куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • пучок зелени;
  • соль и специи по вкусу.

Как готовить:

Начни с того, что разделай куру. Для этого старайся отделить мясо от костей и кожи. Далее порежь кусочками и суй в мясорубку. Туда же отправь лук с чесноком. Когда справишься, мой зелень и пропускай через мясорубку.

Полученный фарш посоли, поперчи, сдобри специями и мощно вымешай. отбей фарш несколько раз о доску, на которой все резал.

Теперь формируй колбаски, примерно, по 20 см в длину. Если есть мангал и ты планируешь его использовать, то подготовь подходящие шпажки. Не забудь предварительно смочить их водой. В духовке можно просто запекать на противне. Готовить нужно около 15 минут под грилем духовки. Не забудь разок перевернуть. Если на мангале, то времени понадобится меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *