Устал от куры и сушка не дает кушать гиро? Можно собрать все силы в кулак и приготовить рыбу по-гречески. В ней всего 90 Ккал на 100 г.
Тебе понадобится
- пара филе (можно выбрать треску);
- пара столовых ложен семян кориандра;
- примерно чайная ложка соли;
- половина столовой ложки лимона (ну или винного уксуса, если ты гурман);
Как готовить:
Первым делом нужно разогреть сковороду и обжарить на ней кориандр. Делается это в течении 5 минут. Сделал? Теперь остуди в размажь их в кашу вместе с солью.
Пока ты это делаешь, разогрей духовку до 190 градусов. Когда все подготовлено, хорошенько натирай рыбное филе заготовленной смесью. Запекать рыбу нужно в течении 25 минут.
Подается такая рыба горячей и политой лимонным соком (ну или винным уксусом).
П.С.: если нет духовки, можешь готовить на пару.