Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Устал от куры и сушка не дает кушать гиро? Можно собрать все силы в кулак и приготовить рыбу по-гречески. В ней всего 90 Ккал на 100 г.

Тебе понадобится

  • пара филе (можно выбрать треску);
  • пара столовых ложен семян кориандра;
  •  примерно чайная ложка соли;
  • половина столовой ложки лимона (ну или винного уксуса, если ты гурман);

Как готовить:

Первым делом нужно разогреть сковороду и обжарить на ней кориандр. Делается это в течении 5 минут. Сделал? Теперь остуди в размажь их в кашу вместе с солью.

Пока ты это делаешь, разогрей духовку до 190 градусов. Когда все подготовлено, хорошенько натирай рыбное филе заготовленной смесью. Запекать рыбу нужно в течении 25 минут.

Подается такая рыба горячей и политой лимонным соком (ну или винным уксусом).

П.С.: если нет духовки, можешь готовить на пару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *