Суфле из ряженки

Суфле из ряженки

Итак, допустим, ты определенно давно хотел суфле. Мало того, полезного суфле. Суфле из ряженки. В 100 гр которого содержится порядка 60 Ккал.

Что входит:

  • 1 л ряженки;
  • 2 яйца;
  • 10 гр оливкового масла;
  • подсластитель (по вкусу).

Как готовить:

Придется начать с сушки. только просушить надо не себя, а ряженку. Бери продукт, бери марлю, сворачивай марлю в пару слоев и клади на сито. Сверху на нее клади ряженку и убирай на ночь в холодильник. Утром получится густой пастообразный сыр.

Яйца раздели на белки и желтки. Теперь белки взбей в пену, а желтки разотри с подсластителем до бела.

В сырную массу добавляй растертые желтки. Хорошо перемешай. Теперь аккуратно помаленьку добавляй белок. Смотри, чтобы все не осело.

Доставай керамические формы, которые ты определенно смазал маслом заранее и выкладывай на них заготовку суфле. Поставь на противень с салфеткой и налей горячей воды так, чтобы она доставала до середины формочек. Запекай при 160 градусах около 30 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.