Творожные роллы

Творожные роллы

Если ты хочешь сделать полезные роллы, но нет желания оборачивать сырую рыбу черной изолентой, этот рецепт для тебя. Пищевая ценность: белка 18.63г, жира 0.74г, углеводов 35.01г.

Что нужно:

  • 100г киви;
  • около 70г банана;
  • 100г обезжиренного творога;
  • 10г меда
  • 3 листа рисовой бумаги (это то, чем оборачивать ролл).

Как готовить:

Для начала бери банан и киви. Очисти их и поруби в кашу соломкой. Затем творог нужно смешать с медом (если нет уверенности в своих силах, то мед предварительно растопи).

Ингредиенты ты подготовил, время накатить. Бери лист рисовой бумаги и опускай его в теплую воду на несколько секунд. Бумага должна сделаться эластичной. Теперь смело раскладывай лист на чем-то достаточно большом и ровном. Начинай намазывать творожной смесью. Главное оставь пустое место по краям, куда нужно выкладывать по две полоски киви и банана. Все разложил? Значит пора закатывать, предварительно закрыв края начинки боковыми краями рисовой бумаги.

Полученную заготовку для роллов положи на дощечку, тарелку или любую другую посуду, в которой будет удобно спрятать все добро в морозилку. Буквально минут на 20, не больше. Делается это для того, чтобы было разрезать рулит на роллы перед подачей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *