Отличный рецепт, который подходит для белой рыбы. Выбирай ту, в которой уверен и вперед. На 100гр, в среднем, приходится 44 Ккал.
Что нужно:
- 2 цукини;
- 600 гр филе белой рыбы;
- 3 баклажана;
- 3 болгарских перца;
- 4 помидора;
- 100 мл томатной пасты;
- масло оливковое;
- 1 луковица;
- чайная ложка темьяна;
- пара зубчиков чеснока;
- соль, перец.
Как готовить:
Бери филе и нарежь его небольшими кусочками. Не забудь поперчить и посолить. Теперь переходи к шинковке лука. Он тоже должен быть кубиками. Тоже проделай с баклажанами и перцем, главное, не забудь достать сердцевину. Помидоры нарезай дольками, а цукини, если решишься это есть, тонкими кружочками.
Пришло время жарить! Сыпь лук на разогретую сковороду и обжаривай до золотистой корки. Когда справишься, добавляй чеснок, выдавленный из чеснокодавилки. В конце добавляй баклажаны, цукини, перец и что ты там резал в самом начале? Посоли все это дело и посыпь темьяном.
НА последнем этапе тебе понадобятся горшочки для запекания. Или то, что можно использовать как горшочки для запекания. Выкладывай туда слоями овощи и рыбное филе. Добавь томатную пасту, накрой крышкой и туши до полной готовности рыбы.