Рыба, тушенная с овощами: полезный ужин

Рыба тушенная

Отличный рецепт, который подходит для белой рыбы. Выбирай ту, в которой уверен и вперед. На 100гр, в среднем, приходится 44 Ккал.

Что нужно:

  • 2 цукини;
  • 600 гр филе белой рыбы;
  • 3 баклажана;
  • 3 болгарских перца;
  • 4 помидора;
  • 100 мл томатной пасты;
  • масло оливковое;
  • 1 луковица;
  • чайная ложка темьяна;
  • пара зубчиков чеснока;
  • соль, перец.

Как готовить:

Бери филе и нарежь его небольшими кусочками. Не забудь поперчить и посолить. Теперь переходи к шинковке лука. Он тоже должен быть кубиками. Тоже проделай с баклажанами и перцем, главное, не забудь достать сердцевину. Помидоры нарезай дольками, а цукини, если решишься это есть, тонкими кружочками.

Пришло время жарить! Сыпь лук на разогретую сковороду и обжаривай до золотистой корки. Когда справишься, добавляй чеснок, выдавленный из чеснокодавилки. В конце добавляй баклажаны, цукини, перец и что ты там резал в самом начале? Посоли все это дело и посыпь темьяном.

НА последнем этапе тебе понадобятся горшочки для запекания. Или то, что можно использовать как горшочки для запекания. Выкладывай туда слоями овощи и рыбное филе. Добавь томатную пасту, накрой крышкой и туши до полной готовности рыбы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *