Грибной омлет

Грибной омлет

Если у тебя каким-то чудом в холодильнике появились грибы (не от времени, а покупные), то обязательно попробуй сварганить грибной омлет. В 100 гр всего 76 Ккал.

Что входит:

  • 4 яйца;
  • половина луковицы;
  • 6-8 шампиньонов;
  • пара столовых ложек натурального йогурта;
  • 30 гр сыра;
  • соль, перец и оливковое масло.

Как готовить:

Плесни на сковороду масла и обжарь лук до золотистой корки. Добавь в него шампиньоны и хорошо перемешай. Продолжай жарить до готовности грибов и к конце не забудь посолить, поперчить. Туда же вливай заготовленный йогурт. Жарь еще 1 минуту.

Венчиком взбивай слегка подсоленные яйца. Как справишься, лей их на сковороду и жди пока схватятся. Далее накрывай сковороду крышкой и жди пока все не приготовится. Осталось выложить омлет на тарелку, а сверху посыпать грибами. Если хочешь покрасивее, то сыпь грибы на 1 половину и накрывай их второй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *