Хороший диетический рыбный рецепт. В рыбе под сыром всего 115 Ккал на 100 гр. И еще немаловажный факт — бонусом ты получаешь 14 гр белка.
Что входит:
- 1 кг морской рыбы (если очень много денег, бери форель);
- 4 куриных яйца;
- 100 гр нежирного сыра;
- 4 столовых ложки натурального сыра;
- соль и перец.
Как готовить:
Начни с приготовления смеси для заправки. Взбивай яйца, затем добавляй туда тертый сыр и йогурт. Хорошо перемешивай. Не забудь посолить и поперчить.
Если рыба целая, то забабахай из нее стейки и повытаскивай все кости. Теперь выкладывай их на противень и поливай приготовленной смесью. Запекай 15-20 минут на 240 градусах. Не забывай проверять, чтобы не спалить все к чертям.