Рыбка под сыром

Рыбка под сыром

Хороший диетический рыбный рецепт. В рыбе под сыром всего 115 Ккал на 100 гр. И еще немаловажный факт — бонусом ты получаешь 14 гр белка.

Что входит:

  • 1 кг морской рыбы (если очень много денег, бери форель);
  • 4 куриных яйца;
  • 100 гр нежирного сыра;
  • 4 столовых ложки натурального сыра;
  • соль и перец.

Как готовить:

Начни с приготовления смеси для заправки. Взбивай яйца, затем добавляй туда тертый сыр и йогурт. Хорошо перемешивай. Не забудь посолить и поперчить.

Если рыба целая, то забабахай из нее стейки и повытаскивай все кости. Теперь выкладывай их на противень и поливай приготовленной смесью. Запекай 15-20 минут на 240 градусах. Не забывай проверять, чтобы не спалить все к чертям. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *