Просто ли сжечь жир

сжечь жир

Я понимаю, что информация не новая, не уникальная, но повторение, как говорится мать учения. Классическая похудательная программа (речь про сбалансированное питание с разумным дефицитом) как правило строится на простых принципах:

Подробнее

Промежуточные сеты (вложенные сеты)

сеты

Промежуточные сеты, или вложенные сеты, один из любимых приемов твоего кумира — Арни. Ходят слухи, что икры у 7-кратного Мистера Олимпии выросли как раз благодаря такому подходу. Метод хорош и при условии нехватки времени.

Подробнее

Каким должен быть перекус

перекус

Любой фрукт — яблоко, груша, банан, апельсин, грейпфрут, персик, 4-5 абрикосов или стакан сезонных ягод.

Подробнее

Гигантские сеты

Гигантские сеты

Гигантские сеты вполне могут стать апогеем твоего безумия. Рискнешь сделать аж 4 или даже 6 упражнений на целевую мышцу без отдыха? Как-будто ты провел полноценную круговую тренировку, только не для увеличения выносливости. Главная задача — заставить твою мышцу расти!

Подробнее

Тренировка бицепса. Советы новичкам

бицепса

Такой совет пригодится неопытным спортсменам, которые стремятся скорее стать Аполлонами и изнуряют себя тренировками. Многие не раздумывают, как правильно наращивать бицепсы, и сразу стараются навесить, например, побольше груза на штангу: так, мол, быстрее дело пойдет. Но запала хватает на очень короткий срок: организму это не под силу!

Подробнее

Трисеты

Трисеты

Планируешь хорошенько проработать целевую мышцу? Трисеты помогут это сделать. Ведь, в идеале, тебе придется выполнить целых 3 упражнения по кругу без перерыва!

Подробнее

Золотая эра. Программа на пресс

на пресс

Почему хорошая программа тренировок для пресса так важна?

«Пресс – как стиральная доска», «6 кубиков», «прорисованный пресс» — называйте это как угодно, но развитие мышц живота очень важно для тех, кто хочет иметь гармоничное телосложение. Прорисованный пресс — это последний штрих, которого многим, к сожалению, не хватает.

Подробнее

Комбинированные сеты

Комбинированные

Комбинированные сеты (или же парные сеты) являются одной из модификаций суперсетов. То есть, ты делаешь два подхода различных упражнений на нужную целевую мышцу.

Подробнее

Правильная проработка мышц ног

мышц ног

Прорабатывая мышцы ног, бодибилдеры делают некоторые ошибки, которые мешают им в дальнейшем нормально жить. Рассмотрим эти огрехи, чтобы не допустить подобного на своих тренировках.

Подробнее

Суперсеты

Суперсеты

Суперсет вполне сможет стать супер приемом для супер эффекта. Статистика упорно показывает, что большинство атлетом применяют именно метод суперсетов для набора мышечной массы.

Подробнее