Яблоки под творогом

Яблоки под

Когда постоянно хочешь есть, но боишься, чтобы не разнесло как последнего свинтуса, попробуй приготовить яблоки под творогом. Рецепт из разряда — дешево и сердито!

Что входит:

  • 5 яблок;
  • 1 яйцо;
  • 200 гр творога (не слишком жирного);
  • 100 гр натурального йогурта;
  • половинка лимона;
  • изюм, если есть.

Как готовить:

Бери яблоки. Помой, почисти и порежь их. Режь как душе угодно. Потом взбрызни все лимонным соком.

Далее требуется смешать творог, йогурт, яйцо и потенциальный изюм. Причем смешать жестко, в блендере! Чтобы масса получилась воздушной и однородной.

Почти все. Подготовь форму для запекания, выложи на нее яблоки, залей взбитой жижей и суй в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *