Когда постоянно хочешь есть, но боишься, чтобы не разнесло как последнего свинтуса, попробуй приготовить яблоки под творогом. Рецепт из разряда — дешево и сердито!
Что входит:
- 5 яблок;
- 1 яйцо;
- 200 гр творога (не слишком жирного);
- 100 гр натурального йогурта;
- половинка лимона;
- изюм, если есть.
Как готовить:
Бери яблоки. Помой, почисти и порежь их. Режь как душе угодно. Потом взбрызни все лимонным соком.
Далее требуется смешать творог, йогурт, яйцо и потенциальный изюм. Причем смешать жестко, в блендере! Чтобы масса получилась воздушной и однородной.
Почти все. Подготовь форму для запекания, выложи на нее яблоки, залей взбитой жижей и суй в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.